Монета

Интересная монета.
В руки мне попалась.
Слово да и слово нет.
По разным сторонам.

Вот подбросил я монету.
В воздухе зависнув.
Не сказала мне монета.
Куда, сейчас идти.

Да плевать, мне на монеты.
На фартуну тоже.
Я сей час, за водочькой.
В магазин пойду.

Раздербаню свой кредит.
Что бог мне предоставил.
Разменяю жизнь свою.
Я по мелочам.


Рецензии