Оптимистичная

(Рифф)

(Проигрыш)

Куплет I:

G Ccad9 D Ccad9

Когда мне было
Лет примерно восемь
Я любил бегать без трусов

Но теперь я вырос
Стал совсем уж взрослый
А все такой же без трусов

Припев:

Em A Em D

Обнажаю свое тело
Так люблю я это дело
Прошу не судите вы меня

Для меня это наркотик
Лучше чем пушистый котик
Я лишь хочу бегать как дитя

(Рифф)

Куплет II:

G Ccad9 D Ccad9

В этой жизни у меня
Друзей не очень много
Пиво, водка и коньяк
И шесть осьминогов

Вы наверное сейчас
Задаете себе вопрос:
"Ты чтоли педераст?"
Нет, я Иисус Христос!

Припев:

Em A Em D

Обнажаю свое тело
Так люблю я это дело
Прошу не судите вы меня

Для меня это наркотик
Лучше чем пушистый котик
Просто я

Куплет III:

Am C F E

Эксгибиционист
Да, я такой
Такой непростой
И тупой

Щеголяю голым телом
Занимаюсь похабным делом
Но мне все равно

Am G C D

Я такой из ранних лет
Видел голым белый свет
Таким уж быть мне суждено

(Рифф)

И я хочу вам сказать, мои друзья
Я люблю это чувство не зря

 


Рецензии