Странный звонок

Взошел в седьмое небо самым первым
И улетел куда-то вдаль, в туман,
Была та горестной навек потеря,
Нажал Невидимый на взлете молодом стоп-кран.
 
Навеки самый лучший парень, смелый,
Герой труда, планеты всей герой...
Но вот однажды был звонок, тот голос светлый
Сказал - Остался я в полете том живой.
 
О том рассказывал его коллега,
Мол говорил ему тем голосом он сам.
Вот встретился он с странным человеком,
Коллеге показалось, был он пьян.
 
О том рассказывал седой полковник,-
То был чудак психически больной,
А наш герой - в Вселенной бесподобный
Прервал красивейше свой путь земной


Рецензии