тёплая весна


Мы сбросили с себя тёплые куртки и пальто,
К нам весна, весна пришла, тепло.
Сняли зимние, тёплые шапки долой,
Идут по улице девчонки с красивой прической
Уложенной такой.

У кого стрижка, а у кого-то локоны вьются на ветру,
Все с радостью встречают яркую, нарядную весну.
Я подарок весны - цветок себе в косу вплету,
Накрашусь, наряжусь, по мостовой пройду.

Неожиданно, повстречала возлюбленного
Ясного сокола на своём пути,
Он проводил меня домой, и признался в любви.
На столе горит свеча, рубиновым огнём искрится,
Шампанское в фужерах пузырьками струится.

Музыка лёгкая, спокойная играет,
Моё сердце от любви замирает.
Милый не сводит с меня глаз,
Весна, теплая весна в душе у нас.

Апрель 2016г


Рецензии