Неопределённость

Ты  всё забросил..  Что, больше не хочешь?
Почему? Ответь, не прячься в раковину моллюска
Склизкую требуху не втискивай в блеск перламутра
У всех есть тело. Да, его жалко. Присутствуют отличия
Но, ты не переплюнешь через эти приличия
Можешь разглядывать своё отражение и радоваться
Корчить водице рожицы, просить уважения
Вряд ли получишь ответ. Она промолчит
Останешься в дураках. Только рука болит
Изверты сознания - они не только тебе понятны..
Глупо думать об исключительности ума
Решим простейшее уравнение бытия -
Выполнить задуманное сейчас или тысячу лет спустя?
Логика в рассуждениях этих присутствует. Она есть!
Прямая, шершавая, не гнётся - ну чистая жесть..
Можно как рельсой огреть с размаху и по затылку
Сразу вышибет оставшиеся мысли
Будто пробку шампанского  из старой бутылки
А потом тишина и медленное погружение в нирвану..
Схлопываются чувства и ощущения в чёрную точку
Меркнет сознание, нехотя отпуская тебя
В свободное плавание .. зря ..


Рецензии