Нория - Учитель Силоард

- Я думала, чудесные цветы
Из света есть открытие Астрала,
А это просто голограммы ты
Даёшь через компьютер. Скучно стало,
Неинтересно. А где твой компьютер?
- Не слишком ли ты стала любопытна?
Не спрашивай, там нет, увы, уюта.
В тебе вся техника – для радости и пыток.
- О! Для второго – техники избыток!


Рецензии