Mне вернуться...

Mне вернуться...

Mне уйти и вдруг вернуться.
Посмотреть лишь на тебя!
Где лазорево так вьются,
Между нами облака....

Мне обнять тебя - всю разом!
Без тебя мне  - не прожить!
Ты - любовь моя и радость!
Будем вечно! - В мире жить!!!



Гравюрный


Рецензии
Прекрасно! Счастья, любви и мира! С праздником Победы!!!

Галина Шахмаева   08.05.2016 23:17     Заявить о нарушении