Все пройдет

  Все пройдет и это
  тоже,
  Знаем мы на перед,
  Наше счастье
  возможно.
  Чудо,верь,
  произойдёт.


  Не грусти,не унывай,
  Ведь солнце вновь
  взошло
  Близко к сердцу все
  не принемай.
  Поверь,все будет
  хорошо.


  Все пройдёт,ждёт
  тебя успех.
  Не грусти ты
  напрасно.
  И будешь ты
  счастливей всех,
  Тебя ждут любовь и
  счастье.
 
 

 


Рецензии