Сон

Я знаю,сегодня мне снова приснится
Изгиб двух бровей-два крыла хищной птицы,
Глаза-чайный омут,вампира улыбка,
Он манит в неволю-а тропочка зыбка,
Он душу погубит-улыбка обманна
И речь его сладка,как песня цыгана.......


Рецензии