Разговор с дедом

НУ,ЗДРАВСТВУЙ ДЕД!ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА....
С ТОБОЮ Я НЕ ВИДЕЛСЯ НИ РАЗУ
ВОЙНА ОТЦА У СЫНА ОТНЯЛА,
А ВНУКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ НЕ СРАЗУ!

УШЕЛ ТЫ В 41-М,НИКОГДА
О ГЕРОИЗМЕ ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЯ,
УШЕЛ...НО ПОЧЕМУ-ТО НАВСЕГДА
КАК ТЕНИ,ТЕ ЧТО В ПОЛДЕНЬ ИСЧЕЗАЮТ...

В НЕРАВНОЙ СХВАТКЕ,НА ПЕРЕДОВОЙ
ОДИН ИЗ ТЫСЯЧ ВОИНОВ ОТЧИЗНЫ
ТЫ ПАЛ НА ПОЛЕ БОЯ ПОД МОСКВОЙ
ДАРУЯ ПОКОЛЕНЬЯМ НОВЫМ ЖИЗНИ!

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ПРОШЕЛ ЗА РЯДОМ РЯД
И В ТЕХ ШЕРЕНГАХ МЕСТА БЫЛО МАЛО
ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ПАРАД
ТЕХ,ЧТО В БОЯХ ДО ВРЕМЕНИ НЕ СТАЛО...

И В ТОМ СТРОЮ СРЕДИ БОГАТЫРЕЙ
В НАШ ДЕНЬ ПОБЕДЫ,ЧТО ВЕЛИК И СВЕТЕЛ
ГЕРОЙ ШАГАЛ,МОЙ ДЕД КОЗЛОВ АНДРЕЙ
ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ НА ЭТОМ СВЕТЕ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ
5.05.2016г.


Рецензии