Нас от зависти не любят

   "Пусть не любят, лишь бы боялись"
      



Нас от зависти не любят -
Преогромная страна!
Это было, есть и будет,
Не исчезнет никогда.

Не полюбит нас Европа,
Не полюбит КНР,
США, Австралия и даже
Житель бывшей ГДР.

Нам не надо упражняться,
Комплименты говорить.
Перед всеми прогибаться
И подарки всем дарить.    (льготы всякие "братушкам")

Не полюбят нас, огромных!
Мы для них - "народ чужой".
Лучше, чтобы опасались
К нам идти большой войной.
     08.05.16г


Рецензии