Твоей руки прикосновение

Твоей руки прикосновение.
Вдвоём с тобой уединение.
И всё волшебно-наваждение.
И в тишине и солнца света.
Дождёмся утром мы рассвета.
И за окном тепло и даль.
Проходит лето быстро-жаль.
Попьём мы кофе спозаранку.
Расправим гибкую осанку.
Волны поймаем мокрый край.
Какое счастье,это рай...


Рецензии