Вы не умеете летать?

"Вы не умеете летать?"-
Спросил ты, улыбаясь.
Тебе ответила: "Как знать?
А вдруг, коль постараюсь."
"Вы не умеете летать?"-
Вопрос, конечно, странный.
Но я умею сочинять,
И это очень славно.
Когда рождается строка,
В душе моей - полёт,
Как будто в небо, в облака
Её опять влечет.
Туда, где солнце в вышине,
Лечу, лечу, лечу...
Такой полёт доступен мне,
Когда стихи шепчу.


Рецензии