***

Стекает каплями коньяк,
Луна в окно глядит уныло-
Тебя мне надо отпустить....
ведь все в прошедшем-было...сплыло...
Прочитан книги эпилог,
Мосты давным давно сгорели...
Кого винить?и кто не смог...
наверно оба не сумели....


Рецензии