Юбилярше - 10 лет!

Юбиляршей Оля стала ,
Ей  Один десяток лет !
Это много или мало
Она даст Сама ответ .

Когда дома или в школе ,
поведение на пять
то , тогда ,конечно Олю ,
можно Взрослою считать .

А когда - капризы , шалости ,
это детскости черты
и тогда , какая жалость ,
снова маленькая ты .

Мы тебе желаем , Оля ,
будет Детство пусть с тобой ,
Только дома будь и в школе
поведением - большой !


Рецензии