Танцы

Многие любят танцы
Их даже танцуют
Бывают что в сланцах
Это их характеризует

Все танцуют в разных костюмах
А я вообще не танцую
Есть даже костюм "Пума"
А у знаменитых танцоров всё по фэн - шую

Есть разные виды танцев
Я мало их знаю
За этим всё следит проэкта администрация
Из далека наблюдая


08 05 16


Рецензии