Счастье в пути

Мы счастливы только в пути,
Милый друг, мы уже в дороге.
За вдохновением шли,
Я опять промочила ноги..
И пили горячий чай,
Там где город - остались тревоги,
Я привыкла уже тосковать,
Но намного лучше в дороге!
Я привыкла тебя не ждать,
Но в сердцах ,как обычно, верю!
Я пришла сюда написать
И забыть про пустые потери.
И смогом затянет весна,
Пролетит очень быстро время,
Но в памяти навсегда -
Дорога моя и вера.


Рецензии