Вся правда о рыбах

Я сегодня расскажу тебе всю правду о рыбах.
Они плавают в небе, чтобы забрать то самое.
Пусть будет эта правда огромной глыбой
В океане иллюзий лежит на дне песчаном.
Я сегодня расскажу тебе всю правду о рыбах,
Как во мне живет Эммануэль семнадцатилетняя.
Все, что мы чувствуем в душевных изгибах
Не закопано здесь, где могила соседняя.

Ознаменована:отпускать. О всей правде о рыбах
Никому не говорить даже в сильных порывах.
Но то, что заставляет быть счастливым немнимо
Позволяет этим рыбам проплывать мимо.


Рецензии