То, что кажется

Я помню, было время - шторм,
И для меня неуловимо,
Стояли мы на страже норм,
И все казалось повторимым.
 
Я помню,мы держали взор,
И жизнь была такой красивой,
Теперь ушел мечты задор,
Все кажется неповторимым.


Рецензии