Отрываю я

Ждала, но больше не жду...
Лгала... и вот ухожу...
Еще одна история не произошла
Внутри разорвана душа...

Твои игры - эгоизм...
Мои строчки - просто так...
Кто-то скажет - это жизнь...
Улетая в облаках...
И мне станет наплевать,
Что родная ты душа...
Больше не умею ждать
Сам излечивай себя...

Я то знаю, что в глазах
У тебя застывший лед,
Почему все вышло так
И сам черт не разберет.
В одиночество уйду
И тебя не позову,
Сам играй в свою игру
И любя уходят в мглу.

Чувства будут теребить
Словно нитка и игла...
И как ранненая выпь
Искать радость у огня.
Я сказала себе стоп
Сам люби теперь себя
Мне плевать на этот взлет,
Крылья отрываю я.

08.05.16г.


Рецензии