Что есть мой день?

Что есть мой день? Творенье Света,
Служенье Истине в Огне.
Во мне рождаются планеты
И творчество кипит во мне.

И каждый миг я открываю
Святую часть себя самой,
И эта истина простая
Мирам несёт любовь, покой.

И единенье с духом мира
Манит идти, зовёт к труду.
Большая творческая сила
В мирах надежду воскресила,
Зажгла вселенскую звезду.


Рецензии