Черёмуха

Опять прекрасная пора
В Клину, в Орле, в Рязани.
Сирени старшая сестра
Черёмуха дурманит.

Цветёт, куда не кинешь взгляд,
Она порою вешней.
Распространяя аромат
По городам и весям.

Черёмух свадебный наряд -
Глядеть не наглядеться!
Её всегда я видеть рад.
Она подарок сердцу!

               8.05.2016 г.


Рецензии
Спасибо за подарок!
С наступающим праздником Днём Победы!

Заходите в гости!

С уважением - Нина Цурикова

Нина Цурикова   08.05.2016 19:49     Заявить о нарушении