Хотя бы не делайте зла!

Остаться собою не просто,
Сегодня не те времена,
Эпоха давно не по Госту,
Хотя бы не делайте зла!

Быть может ты дерзкий от горя,
И нет в твоём сердце добра,
С несчастьем не принято спорить,
Хотя бы не делайте зла!
         
Останьтесь собою, хоть трудно,
Храните частицу тепла,
Не надо дарить изумруды,
Хотя бы не делайте зла!

Остаться собою возможно,
Не надо платить ни гроша,
У чести закон непреложный,
- Хотя бы не делайте зла!


Рецензии