Ангел, навещал сегодня

Ты мой Ангел
Ты мой святый
Навещал сегодня
Трижды аж меня ты

Вербный праздник
Завтра будет
Никого пусть завтра
И никто не судит

Вербный праздник
Вербная неделя
Все грехи прости нам
Боже в самом деле

Покаянных всех
Ты прости под небом
У кого нет дома
Поделись с ним хлебом

Души очищая
Принесёшь нам света
Зародится жизнь
На земле планеты

Семена взойдут
И нальются Солнцем
Запоют сердца
И любовь прольётся

Серебром дождя
Застилая небо
И Земля-дитя
Песню вновь запела


Рецензии