сюрприз

В детском садике потеха.
Няня провела день смеха.
И родителям как приз,
Приготовила сюрприз.

Всю одежду поменяла,
Когда деток одевала.
В лисьих масках на лице
Мам встречают на крыльце.

Не замечена подмена,
Ваня,Коля,Света,Лена
Увлечённые игрой,
С "Мамами" идут домой.

Но снимают дети маску.
Шок и "Мам" бросает в краску.
Как случилось,это ж надо?
Перед ней чужое чадо.

Возвращаются назад,
Благо,рядом детский сад.
В ожидании успеха
Няне было не до смеха.
               


Рецензии