Мне хорошо в ночной глуши...

Мне хорошо в ночной глуши
Быть одному в своём жилище.
Когда в округе - ни души
И жутко в трубах ветер свищет,

И дождь струится меж ветвей,
И вместе с небом стёкла плачут,
Я для поэзии моей
Ловлю желанный миг удачи,
Пока для близких мне людей
Мои стихи хоть что-то значат


Рецензии