О Великой Войне

Война, холодная война,
Не забыть нам тебя никогда.
Сколько людей пострадало тогда,
Война, холодная война.

Над широким лучистым полем,
Где то совсем не далеко.
Земля, пропитанная горем,
Сколько на ней солдат полегло.

Как истекая кровью,
Они шли до конца в бой.
С душевной горячей болью,
Им кричали: Вернись, пожалуйста живой.

За сердце хватаясь от боли,
От пули проклятого врага.
Они сражались на этом поле,
Они шли до самого конца.

Им не страшен ветер и грозы,
Они в смертной хватке, в бою.
Мы проливаем за них слёзы,
Спасибо Вам, за Родину мою!

Сколько душ, сколько сердец,
Было разбито тогда.
И мы не знали, когда конец,
Холодная, проклятая война.

Нам тебя уже не забыть,
С болью в сердце вспоминаем все то...
Что так могло сердце ранить,
Что сердце так ранить могло.

Не дай Бог увидеть это детям,
Пусть дети не видят войны.
Пусть будет мир на всей планете,
Пусть вместо зла цветут цветы.

Пусть в сердце живёт добро,
И чтобы больше никто не знал.
Этой войны холодное ружье,
Этой войны кинжал.

Дорогие, наши ветераны, дорогие!
Мы вас уважаем и любим.
За наши жизни - Вам спасибо,
Мы этого никогда не забудем.

Мы кланяемся вам до земли,
Целуем ваши золотые руки.
Вы столько бед и горя прошли,
От начала, до последней разлуки.

И в день лучистого мая,
Мы с радостью вам говорим:
Спасибо, дорогие ветераны,
Мы вас всегда любим, помним и чтим.


Рецензии