Не сжимай мои ладони

Не сжимай мои ладони крепко
Синяки оставишь на потом.
Обнимай,целуй так ,будто вечность
Положили мы с тобой на весы

Говори мне дольше и нежнее..
Ты пусти меня в свой океан.
И роднее и милее,нет на свете
Твоих ясных милых нежных глаз.

Я спокойнее относилась раньше,
К бурям и событиям вокруг.
И в твоих руках,я полностью счастлива...
Всё равно что ждёт за горизонтом нас

Ты меня, не отпускай. Не надо.
Будь таким какой ты есть,сейчас.
Водопадом громким раздаюсь
В каждом слове и до боли короткой секунде.


Рецензии