Рабочая распродажная

Разобрали...Прилавки пусты.
Любовь сделали товаром,
Попытались каждому всучить.
Лежали рекламные листы-
Все план перевыполняли.
Теперь случился дефицит
Упадку моральному равный.
Ветер срывает щиты!
Закончились распродажи!
Только он жалостно затих
На остановке у ожидающих.


Рецензии