тихий уголок земли

Забыться, погрузиться в тишину
Забвенного усталого поселка.
В заутрене не спит светелка.
Здесь заново рождаешься к утру.
Где мерят время всходами посевов,
Заслышав птичьи песенны напевы .
С усталости не  разберете где вы.
Восход растопит гневные позывы,
И золотом вольется в горизонт реки.
И злости гроздья не воспрянут живо.
Лелея тихо ожидания огнива,
Спокойствие в тумане извлеки.


Рецензии