Гречишное поле

Гречишное поле
Цветет белоснежным платком.
Гречишное поле,
Ты пахнешь парным молоком!

Гречишное поле,
К тебе я на зорьке приду,
И, руки раскинув,
В твою белизну упаду!

Гречишное поле,
Знакомую песню мне спой,
Пусть запах медовый
Ласкает мой сонный покой.

И пусть мне приснится
Бескрайнее небо твое,
А в нем отразится
Беспечное детство мое.

Гречишное поле...
Пусть где - то гудят города.
Во мне - твоя воля,
А в сердце - любовь.
Навсегда!


Рецензии