Мы будем помнить

               
                моему деду Артёменкову               
                Петру Мухайловичу.             
Сегодня, на былых полях сражений
Расколосились золотом хлеба.
Сквозь череду побед и поражений…
Глаза закрою – слышется стрельба.

Давно, давно – война осталась в прошлом
Окопы время заровняло муравой.
Жить хочется и думать о хорошем,
Но не забыть нам, что разрушено войной.

Разрушены святыни, жизни, судьбы,
Все планы …и любовь,и все мечты.
Спасибо Вам- кто встал в защиту грудью
И спас весь Мир огромный от беды.

И тех, кто наши жизни отстояли
Мы будем помнить…и через века,
Пусть знают все, за что Вы воевали,
Как мир спасти не дрогнула рука.
                20.04.15


Рецензии
Спасибо. Очень понравилось

Надежда Воскресенская   08.05.2016 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Надежда, за внимание.

Анна Вакорина   02.03.2020 21:47   Заявить о нарушении