Сестра Бегемота

Моя кошка из блюдца не пьёт молоко,
Она любит мокко и курит трубку,
Она всегда критикует мои стихо,
Отпуская при этом пошлые шутки.

Я её прогоняю гулять во мрак,
Но её не интересуют летучие мыши:
Она с ночными сильфидами пьёт коньяк,
И моих нравоучений даже не слышит.

Моя кошка ночами берёт метлу,
А куда она летает-бес её знает.
Когда она напьётся,то ворчит на луну,
И жёлтой тварью её называет.

Она,как придётся,так и живёт,
Её личная жизнь от меня закрыта,
И только одного человека она признаёт-
Мою дочь,под именем Маргарита.

Она секретничает с ней в моей мастерской,
Сама же не может написать ни строчки,
Но уверена,что до Мастера мне далеко,
И ,при этих словах,откровенно хохочет...


Рецензии
Круто XD ... Побольше таких стихов, Оксан...

Миккерс Логан   16.09.2016 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.