Крыша

Может быть - и не во сне...
Голос твой, бывало, слышал.
Зимой и летом... или по весне,
Но нам - сносило крышу.
 
Скажи, а было всё - никак?
Пусть время уже вышло...
Не верю, ты не скажешь так,
Ведь нам - сносило крышу.

Не можешь ты не вспоминать,
Не помнить всё, но тише!
А... повторим? Как ещё узнать,
Вдруг - потеряем крышу?

Попробуем давай, а? Снова...
Вдруг - суждено и свыше?
Давай дерзай, зачем - слова?
Под общей будем крышей.

08.05.2016.


Рецензии