Прости меня мать за все

Прости меня мать за все ,
За то, что сегодня я сделал,
Прости тебя я прошу,
Знаю что не заслужил  прошенья,
Ведь я много боли причинил тебе.
Но мне плохо когда ты плачешь,
Ведь ты моя мать ,
И я обо всем сожалею.
Не повторяйте моих ошибок.
Не обижайте мать никогда,
Ведь мать тебя родила.


Рецензии