День победы

       
Мы дети тех, кто победил
В боях коварного врага.
Кто Русь – Россию защитил,
Дал знать тем самым на века –

На поле брани Русь не взять,
Рабом не станет наш народ.
Пора бы это им понять,
Тем, кто лишь войнами живёт.

Мы будем помнить тех, кто пал
В боях за Родину свою,
Кто за победу жизнь отдал,
И тех, кто до сих пор в строю!

Я поздравляю наш народ
С девятым мая - светлым днём
В победы день Русь расцветёт
Салютов красочным цветком!

В-Ольшан 08.05.2016


Рецензии