Песни на заказ

  Соловей наш всем на диво               
  Пел приятно и красиво.               
  Восхвалял он в песнях Босса,               
  На прокорм хватало проса.               
  Он на ноты не смотрел:               
  Как велели, так и пел!


Рецензии