Мне снится

Мне снится барабан заката,
Высокая крапив трава,
Спокойствием душа объята
Была.

Мне снится горсточка печали,
Тоски вечерняя вуаль,
Что утром резко уплывала
Куда-то вдаль.

Мне снится зимняя досада -
Метель срывала провода,
Тревожно лаяли собаки
Во дворах.

Однажды мы "горшки" лепили,
И резко в доме свет пропал,
Тюльпанчики мясные веселили
При свечах.

Заносы снежные, бураны...
А летом, словно чернобыль,
Я те зеленые поляны
Позабыл...

Я помню ягоды лесные,
Я помню ласковых коров,
В душе всплывает ностальгия
Вновь.
 

Тюльпанчики мясные - пельмени


Рецензии