С праздником Победы, Валя Ковалёва!

(Валечка  Ковалёва  болеет!  Друзья! Поздравьте  замечательную  поэтессу
с  Праздником  Победы!)

Рецензия на «В ТЫЛУ» (Валентина Ковалёва)
http://www.stihi.ru/2015/05/10/8007

***   ***   ***

С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ, ВАЛЯ!
МИР КАКОЙ ЦЕНОЙ ЗАВОЕВАЛИ!
ВСПОМНИМ ЖЕ ПОГИБШИХ ВСЕХ СОЛДАТ,
ЧТО ДАВНО В ЗЕМЛЕ СЫРОЙ ЛЕЖАТ!

СТРОЙ РЕДЕЕТ ВЕТЕРАНОВ,
БЕСПОКОЯТ ИХ БОЛЕЗНИ, РАНЫ!
ОТНОСИТЬСЯ БЕРЕЖНО К НИМ НАДО!
ДОБРОТА - ВЕЛИКАЯ НАГРАДА!

ГДЕ ДОСТОЙНЫЕ ЖИЛИЩА?
БЫТ У НИХ ПОРОЙ - УБОГИЙ, НИЩИЙ!
МАЛО ИМ СУЩЕСТВОВАТЬ ОСТАЛОСТЬ!
В СВЕТЛЫХ ДУШАХ - ПУСТОТА, УСТАЛОСТЬ!

ОБЛАСКАЙТЕ ВЕТЕРАНОВ,
ДУШЕВНЫЕ ИХ ВЫЛЕЧИТЕ РАНЫ!
НУЖТО ЛЮДИ ЭТИ НЕ ДОСТОЙНЫ,
ВЕК ДОЖИВАТЬ КРАСИВО И СПОКОЙНО???

ВАЛЕЧКА! С ТЕПЛОМ ДУШИ И УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.05.2016 18:33 


Рецензии
Георгий, прекрасно написано, думаю Валентине тоже понравилось. С тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   10.05.2016 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!
С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.05.2016 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.