Индигриенты любви

  Зашёл однажды в магазин,
   На всё в нём были скидки...
Ходил неспешно меж витрин:
  Где, что -- читая ссылки...
Народ с корзинками в руках,
    А кое-кто с тележкой...
Лиц выражение -- в мечтах,
    Но кто-то и с усмешкой...
Табличка с надписью: цветы,
 Всё для души и сердца...
Кругом букеты -- чувств сады,
 В них аромат блаженства...
Вдруг слышу голос в тишине:
- Смотрите!..Как здесь мило!..
С улыбкой продавщица мне,
   С кокетством говорила...
 Поэзия для чувств -- цветы,
   Со вкусом грёз нирвана...
   Индигриенты в них любви,-
 В цветах ведь нет обмана...
   И я купил букетик роз,
 С нежнейшим ароматом...
К любимой женщине их нёс,
С скользящим вниз закатом..


Рецензии
Хороши ваши "Индигриенты"!Продавщица не знала,как правильно сказать.....

Ирина Малиновская 2   14.05.2016 18:35     Заявить о нарушении
Особенно, если сладки.... С улыбкой, Андрей!

Андрей Гапоян   14.05.2016 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.