Быть не таким как все...

Мы видим сны в душе, а не во снах,
Душа у нас мечтой всегда согрета.
И пусть наша мечта гуляет где то,
Но всё у нас внутри кругом в цветах.
И пусть мечта немного еб@нута...
Да пусть и мы такие же, с приветом,
Но я хотел сказать вам не об этом:
Быть не таким, как все - вот это круто!


Рецензии