Мел

На доске не пишет мел,
Кто-то, что-то громко спел!
А русичка разозлилась,
В злую ведьму превратилась!

А на следующем уроке,
Гномы пели в караоке!
Кто-то громко засвистел,
Засмеялся я и сел.

Учитель просит мой дневник,
Погрустнел я и поник.
А когда дневник вернули,
Мы страничку развернули...

В дневнике стоит пятёрка,
Засмеялись громко-громко!
Я бегу домой скорей,
Чтоб порадовать друзей!

Ах, какой хороший день!
Всё ещё не пишет мел!
Я пятёрку получил,
И подарочек купил!


Рецензии