до встречи

таким, как в моих зеркалах, никогда не дарили цветы.
заслугой сомнительной ночью давлюсь в подушку.
дарю себе одуванчики. ставлю их в кружку.
пью кофе, который чернее самой черноты.
таким, как в моих зеркалах, ни сказали ни разу-"моя".
от них неожиданно молча, беззвучно уходят.
и после- становятся счастливы даже вроде,
когда исчезают из их телефонов такие, как я.

и значит, наверно, мой жизненный смысл иной-
прожить без цветов и без надписей на асфальте,
до тех пор, пока не решат наверху, что мне хватит.
и утром весенним
не встретят меня с тобой.


Рецензии