Ты- мой звёздный лучик 08. 05. 2016г

***
08.05.2016г.

ТЫ- МОЙ ЗВЁЗДНЫЙ ЛУЧИК,
Ты- мой дом родной,
Я так верю в счастье,
Данное судьбой

Ты мне данный Богом,
Ты мой Рай земной,
Верю, что как в сказке
Буду я с тобой


И пускай преграды,
Стоят пока стеной,
Но твоей навеки
Стану я женой

Будет счастье вечным,
Радость и Любовь,
Всё преодолею
Рядышком с тобой

Для меня ты лучший,
Красивее всех,
Нет таких на свете
Ты один такой

Я порой скучаю
Верю я в любовь
От улыбки таю,
Ты любимый мой

И мне не хватает
Только лишь тебя
Знай, что я навеки
Только лишь твоя

Я тебе лишь сердце
отдала своё
Лишь тебя,мой милый
Я люблю душой

И пускай не вместе
Ты так далеко,
Но душой своею
Я рядом с тобой

И я верю в счастье
Радость и Любовь
Все преодолею
Буду я с тобой


Рецензии