Любовь

Что такое любовь?
Это письма, подарки, улыбки?!
Что такое любовь?
Это смех, поздравления, интрижки?!

Нет! Что такое любовь?
Это известно не многим!
Если любишь,
Не надо кланяться в ноги!

Если любишь, люби до конца!
И не слушай чужого отца!
Будь готов на всё и всегда,
Любовь покорит города!


Рецензии