Без тебя

Без тебя... даже воздуха мало.
Без тебя... невозможно вздохнуть.
Без тебя, бъётся сердце устало,
Изнутри разрывая мне грудь.

Без тебя,солнце ярко не светит,
Дни короче, а ночи длиней,
И на нашей уставшей планете,
Без тебя мне на много трудней.

Ничего без тебя мне не надо,
Этот мир я хочу лишь с тобой,
Чтобы губы твои, как награда,
Чтобы тело... и в сердце огонь.

Чтобы только с тобой, не иначе,
Ни секунды, ни дня без тебя,
Без рубля от любви, чтоб богаче,
И чтоб вдребезги сердце любя.

Чтобы утром, и вечером поздним,
Чтобы летом, и чтобы зимой,
Чтоб тобой своё сердце наполнить,
Поделить с тобой холод и зной.

Без тебя я намного слабее,
Нету сил без тебя, чтоб вдохнуть.
Без тебя ничего не сумею,
Даже шага вперёд не шагнуть.

Лишь с тобой светит солнышко ярко,
Без тебя я теряю себя,
Мне безумно становится страшно,
Как представлю, что я без тебя.


Рецензии
Восхитительно, бесподобно, очень красивые слова. А как точно выражают мужскую и женскую любовь, пронесенную через все перепития жизни.

Вячеслав 14   18.05.2016 17:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Ваши добрые слова!
С уважением

Николай Крымский   19.05.2016 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.