Вот эЭэто ЖиИизнь..!

   О-о !! РасскажУ
вам жизнь свою в достАток
 авангАрдио-имажинИзма
 фонтАнов струИстость…
     Нет! 
  Лучше нарисУю
картИнами крАсок
 импрессионИзма {{
  не сионИзма !!}}
в мЕга - ЛУЧИстость..

  !! Да нет же !!
Вот споЮ сонАтой звАнной,
Арией в Ла Скала знаменИтой
жизнь свою бурлЯщую накАлом,
      витиевАто 
 золотонИтью сшИтой…

    Ой-ля-лЯ..,- 
осЕчка вЫшла в дЕле:
   знакОмый бАтюшка
совЕтует душОй смирнЕе..
  РасскажУ, знАчит, 
 cвоЮ жизнь скромнЕе,
  раз не здесь,-
то в стране поновЕе..

Ну где - нибудь…э-этак..,-
в..Папуа - НОвой ГвинЕе...
   ААуууууууууууАА 
   Ах, Боже мо-О-ой,
  как кровь взыгрАла..,! -
то к выступлЕнию звонОчек
от буржуА из МОнте-КАрло,-
желАнный лАкомый кусОчек !!

  СтряхнУ на суд 
   аристокрАтов
стиль «д*Эццо-фЭлли-
  сЮит-АхХховски» !!!
ЄЄххххххххххххххххххЭЭ
   ..Ох пэрэпУтав.,-
   ..цэ ж МарУся
с дерёвни «ПлЮшки на гарбУзе»..
    Ох, бАтюшки..,-
  жЕнская взЯтка !!,-
   зовёть МарУсь
   на порося'тко…
 ИИтттттттттттттттИИ
Вот Еду–Еду я к МарУсе
   в дерёвню
 «ПлЮшки на гарбУзе» !!
    ээээээээээээ
янв.2011г.  ГОрловка Серж Фико


Рецензии