Смысл жизни

В его глазах весь смысл жизни,
В блестящих, голубых глазах.
А может, этот смысл жизни
В его светлых волосах!

А может, это всё не то!
И смысл жизни этой,
В каких-то глупеньких словах,
Написанных в газете!

И для чего же мы живём?
Задумайтесь над этим!
Ведь мы, все вместе, дружим,
На этой маленькой планете!

Но в чём же этот смысл жизни?
Зачем мы все здесь собрались?
Любите, смейтесь, веселитесь,
Цените то, что родились!

А смысл жизни этой
В возможности любить,
И каждый день от этого
Уметь счастливой быть!!!


Рецензии