Лебединая верность!!

Лебединая верность в душе дорога,
Очень искренней в жизни всегда я была,
Очень верной была и душой я любила,
Ты сейчас далеко. Я тебя не забыла.

Лебединая верность - то быть вместе навек,
Тот кто искренне любит будет верен тебе,
Тот кто чист перед Богом любит сердцем, душой,
И всегда остается в этом мире собой.

Ни разлуке, ни времени чувств тех не изменить,
Если нет тебя рядом все равно буду жить,
Растворяясь душой в первозданной красе,
Благодарна за чувство любви я судьбе.

Растворившись в природе, ввысь лечу в небеса,
До чего же чарует сердце Божья краса,
До чего же так дорого все что Бог мне дает,
Свято верю что любящих сам Всевышний ведет.

Открываясь священной, совершенной любви,
Наполняю я нежностью все свои дни,
В сердце верность храня продолжаю любить,
О прекрасной, священной любви говорить.

Лебединая верность в душе дорога,
Очень искренней в жизни всегда я была,
Очень верной была и душой я любила,
Ты сейчас далеко. Я тебя не забыла.


Рецензии