Будешь сладко меня целовать...

СОВМЕСТНАЯ   РАБОТА   С   МАЭСТРОС   
=========================================
                ...
      ОНА
Ночью чудной... под яркой луной...
На скамейке... что в садике нашем.
МЫ...обнявшись сидели с тобой...
И... разлуки... как не было даже.
      
       ОН
Ты горячим дыханьем своим
Вновь согреешь озябшую душу.
Станет снова легко нам двоим
Под весенней, цветущею грушей...
   
    ОНА
На рассвете... увидим с тобой...
как зарю зажигают зарницы.
Будешь сладко меня целовать...
В губы... щёки... глаза... и... ресницы.......


Рецензии
Прекрасный и талантливо выраженный любовный диалог. Очень понравилось. Спасибо.
.....
С уважением, Карен.

Карен Балаян 2   01.06.2016 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.